71867

鋼鐵超人 超耐磨抗蝕磁護劑

<汽,柴油引擎用>

Wynn's 新一代高科技奈米超合成配方,有別於傳統金屬化合物的引擎耐磨修補劑,為現代低 SAPS 潤滑油需求之功能回復及加強劑,保護引擎、渦輪不受損,不添加任何傷害觸媒轉化器之有毒化學物,符合歐洲 ACEA 及美國 API 最新低磷硫環保規範,守護您的愛車也守護地球。於引擎啟動瞬間形成保護膜,牢牢密封金屬保護引擎,更於汽車行駛中持久保護汽缸和活塞,免除每分鐘千次上下刮擦損害,特殊油泥抑制配方,去除及防 止油泥產生,大幅降低油道阻塞及渦輪損耗。

  • .保護和增強現代引擎性能。
  • .降低引擎曲軸、汽缸、活塞及渦輪軸摩擦和磨損,保持金屬表面良好的狀態。
  • .抑制油泥和沉積物形成,防止油道管及渦輪阻塞。
  • .防止油品氧化和稠化,延長油品壽命。
  • .減少汽油或柴油的消耗。
  • .無副作用不含磷或固體潤滑劑(鉬、鐵氟龍、石墨...)不傷害及堵塞觸媒轉化器及金屬零件。
  • .相容於所有礦物油基、合成油基、單級與複級機油,符合SAPS和低SAPS標準應用。

適用

所有汽油、柴油、液化石油氣和油電混合引擎(裝配或無裝配渦輪增壓器)。

尤其推薦用於渦輪增壓器引擎,或自動怠速熄火系統引擎,亦適用於舊式老引擎。

高里程數的駕駛在換油區間若添加本品於機油是非常有效,能提昇機油性能和保護引擎。

使用方法

每次換機油時同機油一同添加,亦可於換機油區間添加,增強效能。

2.5~5公升的機油添加1瓶(325ml)。

包裝

PN 66963 – 12x325 ml

下載

簡述

引擎系統:引擎是你的車子中修理起來最貴的一部份。一旦引擎部份需要大修,往往不如把車子賣了再換一輛來得容易,因此引擎的保養特別重要。

為何要使用機油添加劑?

機油的加熱會導致機油氧化(與氧氣結合併失去氫氣),從而形成污泥,清漆,樹脂和腐蝕性酸,這會對引擎產生負面影響,並可能導致引擎組件腐蝕(生鏽) 。 為了對抗這兩種效應,有必要在引擎內機油中添加添加劑,以恢復且提高機油效能與保護引擎。

渦輪引擎與渦輪增壓器

渦輪引擎的最大特點就是大功率、低油耗。這都依託于其精密的設計和製作工藝,同時也決定了它嚴苛的工作環境。因此,它對引擎內的清潔保護性要求非常高,任何雜質與部件的摩擦損害都非常大。如大顆粒的污染物,在發動機的轉速達到4000—6000轉的情況下,會使曲軸頸、汽缸壁、軸承表面迅速拉成條狀;小顆粒的污染物使機件表面形成麻坑、斑點,在高速運轉的情況下容易發生碎裂。所以需要保持渦輪增壓器的清潔。首先,機油和濾清器必須保持清潔,防止雜質進入,因為渦輪增壓器的轉軸與軸套之間配合間隙很小,如果機油潤滑能力下降(被氧化,稠化或油泥形成),就會造成渦輪增壓器的過早報廢。其次,需要按時清潔或更換空氣濾清器,防止灰塵等雜質進入高速旋轉的增壓器葉輪,灰塵顆粒可能會打壞增壓器葉片,造成轉速不穩,軸套和密封件磨損加劇。

 

Diesel
Diesel
Diesel
Diesel
Diesel

WOFOIL Well From Industrial Inc.

住址:高雄市苓雅區中興街159號 Tel:(07)3326920 Fax:(07)3390825